9 juillet 2013
Verrines à la mousse de bonbons de Max
Temps de préparation : 1h
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients pour chaque couche (environ 6 verrines de 8cl):
- 20/25 bonbons (fraise tagada ou banane ou schtroumpf, ...)
- 1/2 feuille de gélatine
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 2 blancs d'œufs
Pour chaque couche:
mettre la gélatine à trempez dans un bol d'eau froide.
Faire fondre les bonbons avec 10 cl de crème fraîche dans une casserole. Mélanger avec un fouet pour que ça ne colle pas. Retirer du feu dès que les bonbons sont complètement fondues et y ajouter 1/2 feuille de gélatine, mélanger.
Monter 2 blancs d'oeufs en neige et mélangez délicatement à la préparation.
Versez dans des verrines à la moitié.
Laissez refroidir 15min au frigo.
Repetez l'opérations pour chaque couche. Puis laissez reposer 2h au frigo
Publicité
Publicité
Commentaires
W