750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes et photos de nos gâteaux d'équipe
Les recettes et photos de nos gâteaux d'équipe
Publicité
Archives
27 mars 2013

Tarte aux pommes et à la frangipane de Max

source: http://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-aux-pommes-et-a-la-frangipane_91027.aspx

IMG_20130321_162409[1]

 

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :- une pâte feuilletée
- 150 g d'amandes en poudre
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre ramolli
- 2 oeufs
- extrait de vanille
- 2 pommes

Préparation de la recette :

Sortir la pâte du réfrigérateur. 
Préchauffer le four Th 7 . 
Travailler le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les amandes en poudre, les oeufs et l'extrait de vanille. 
Dérouler la pâte dans un plat à tarte. La piquer avec une fourchette. Tapisser avec la crème frangipane. 
Eplucher et couper les pommes en quartiers. Les disposer sur la frangipane. 
Enfourner 20 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité